Chi sono:
Sono una “Personal Chef”. Ho scelto questo lavoro non solo per passione ma perché è speciale, mi permette di entrare nel cuore delle vostre case e dei Vostri eventi portando il profumo che parla d’amore della “buona cucina”: buona perché è il risultato di “gesti unici” ripetuti per svelare alchimie che creano “Benessere” a 360°. Tutto questo rende il momento del convivio memorabile per voi e i vostri ospiti. Possiedo attestato di formazione per accesso alle attività alimentari, HACCP rilasciato dalla Regione Toscana, attestato di frequenza al Corso Pasticceria Salutistica presso Boscolo Etoile Accademy.
venerdì 11 giugno 2010
spiedini di manzo e petali di rose
Infilzare le piccole polpette di manzo cotte in padella senza friggere in un rametto di timo e adagiare su letto di zucchine e carote tagliate a dadini saltate in padella e poi profumate con poche gocce di emulsione di olio evo essenza di rosa e timo sale e pepe macinato al momento.
Nessun commento:
Posta un commento
lascia il tuo commento