Chi sono:
Sono una “Personal Chef”. Ho scelto questo lavoro non solo per passione ma perché è speciale, mi permette di entrare nel cuore delle vostre case e dei Vostri eventi portando il profumo che parla d’amore della “buona cucina”: buona perché è il risultato di “gesti unici” ripetuti per svelare alchimie che creano “Benessere” a 360°. Tutto questo rende il momento del convivio memorabile per voi e i vostri ospiti. Possiedo attestato di formazione per accesso alle attività alimentari, HACCP rilasciato dalla Regione Toscana, attestato di frequenza al Corso Pasticceria Salutistica presso Boscolo Etoile Accademy.
domenica 27 giugno 2010
tra due strati di pasta sfoglia una mousse con frutti di bosco, cioccolato bianco e panna immersi nel' interno mirtilli freschi interi, lo strato centrale di pan di spagna con bagna al liquore di frutti di bosco, decorata con frutta fresca, e foglie in pasta di zucchero.
Nessun commento:
Posta un commento
lascia il tuo commento