Chi sono:
Sono una “Personal Chef”. Ho scelto questo lavoro non solo per passione ma perché è speciale, mi permette di entrare nel cuore delle vostre case e dei Vostri eventi portando il profumo che parla d’amore della “buona cucina”: buona perché è il risultato di “gesti unici” ripetuti per svelare alchimie che creano “Benessere” a 360°. Tutto questo rende il momento del convivio memorabile per voi e i vostri ospiti. Possiedo attestato di formazione per accesso alle attività alimentari, HACCP rilasciato dalla Regione Toscana, attestato di frequenza al Corso Pasticceria Salutistica presso Boscolo Etoile Accademy.
sabato 12 giugno 2010
Venerdì ho acquistato presso il mercato dei Coldiretti dei freschissimi piselli da sgranare...dopo sono rimasti un notevole quantitativo di baccelli... era un peccato gettarli, ho voluto provare a utilizzarli: dopo averli lavati li ho sbollentati per dieci minuti in acqua salata poi una volta scolati, li ho spellati come si fa con i pomodori, perché la parte esterna è una pellicola dura e coriacea. La parte interna invece e tenera, dopo averla tritata ho aggiunto della besciamella soda un cucchiaio di parmigiano 2 tuorli e gli albumi montati ed ho messo tutto a cuocere nelle formine a bagnomaria in forno.
Sono contenta del risultato lo sformato era delizioso dal sapore delicato, si univa molto bene alla crescenza i pomodorini e le olive nere.
Polpettine avvolte in foglie di insalata
Piccole polpette di manzo avvolte in foglie di insalata e cotte al vapore, accompagnate da peperoni saltati in padella con olio evo e aglio, crema di formaggio fresco e cremoso alla paprica.
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