Chi sono:

Sono una “Personal Chef”. Ho scelto questo lavoro non solo per passione ma perché è speciale, mi permette di entrare nel cuore delle vostre case e dei Vostri eventi portando il profumo che parla d’amore della “buona cucina”: buona perché è il risultato di “gesti unici” ripetuti per svelare alchimie che creano “Benessere” a 360°. Tutto questo rende il momento del convivio memorabile per voi e i vostri ospiti. Possiedo attestato di formazione per accesso alle attività alimentari, HACCP rilasciato dalla Regione Toscana, attestato di frequenza al Corso Pasticceria Salutistica presso Boscolo Etoile Accademy. Per le mie ricette scelte insieme a voi in base al tema dell’evento, utilizzo solo alimenti freschi di alta qualità, prodotti territoriali, stagionali, e artigianali provenienti da fornitori garantiti. Ricerco i sapori genuini, faccio pane fatto in casa, primi piatti di pasta fresca, utilizzo solo verdure, fiori e frutti di stagione, pesce solo se fresco, formaggi e carni di allevatori biologici toscani, accompagnati da vini adeguati e realizzo dolci di ogni tipo e grandezza per tutti gli eventi: anche senza glutine, senza latticini e senza uova. Scopri l’effetto delle mie ricette sui tuoi ospiti.


lunedì 20 dicembre 2010

Bocconcini

Panini con farina di castagne e noci:
Ingredienti:
350g di farina integrale bio di grano tenero
150g di farina di castagne
2 cucchiai di olio evo
1dl di latte fresco intero
2 dl di acqua
1 cubetto di lievito fresco
un pizzico di sale
noci qb

Panini 3 cereali
Ingredienti:
300g di farina  integrale di grano tenero
100g di farina di farro
100g di farina di grano saraceno
1 cucchiaino di malto
3 cucchiai di olio evo
poco sale
1 cubetto di lievito fresco
acqua quanto basta
semi di sesamo

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