Chi sono:

Sono una “Personal Chef”. Ho scelto questo lavoro non solo per passione ma perché è speciale, mi permette di entrare nel cuore delle vostre case e dei Vostri eventi portando il profumo che parla d’amore della “buona cucina”: buona perché è il risultato di “gesti unici” ripetuti per svelare alchimie che creano “Benessere” a 360°. Tutto questo rende il momento del convivio memorabile per voi e i vostri ospiti. Possiedo attestato di formazione per accesso alle attività alimentari, HACCP rilasciato dalla Regione Toscana, attestato di frequenza al Corso Pasticceria Salutistica presso Boscolo Etoile Accademy. Per le mie ricette scelte insieme a voi in base al tema dell’evento, utilizzo solo alimenti freschi di alta qualità, prodotti territoriali, stagionali, e artigianali provenienti da fornitori garantiti. Ricerco i sapori genuini, faccio pane fatto in casa, primi piatti di pasta fresca, utilizzo solo verdure, fiori e frutti di stagione, pesce solo se fresco, formaggi e carni di allevatori biologici toscani, accompagnati da vini adeguati e realizzo dolci di ogni tipo e grandezza per tutti gli eventi: anche senza glutine, senza latticini e senza uova. Scopri l’effetto delle mie ricette sui tuoi ospiti.


lunedì 20 dicembre 2010

Croccantelle all'olio extra vergine di oliva

Ingredienti:
150g farina 00
6 cucchiai di olio evo leggero, ligure o del garda
acqua  fredda qb.
sale grosso
mettere la farina nelle planetaria con il gancio avviare il movimento al minimo e versare poco per volta i liquidi (acqua e olio)  lavorare fino ad ottenere un impasto liscio, morbido ed elastico, avvolgere nella pellicola per alimenti e riporre nel frigo per una mezz'ora, accendere il forno e portarlo a 250°C, stendere la pasta sottilmente infarinando leggermente la superficie del piano di lavoro sistemare la pasta su una placca unta e spolverizzare con sale grosso infornare per 10 minuti circa.

1 commento:

  1. Che belle queste croccantelle, le devo proprio provare!

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